AVISO DE PRIVACIDAD

SOFTWARE INMOVILIARIO Y MARKETING S.A DE C.V.
(En lo sucesivo IMMO MAGAZINE)
AV. XPUHIL SUR SM 19 MZ 2 LT 26 OFICINA D-4 CP 77505CANCÚN, QUINTANA ROO

A todos nuestros Clientes:

El presente Aviso de Privacidad tiene como fin primordial dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

IMMO MAGAZINE solicita los datos personales de sus Clientes con la finalidad de: (i) identificarlos, (ii) poder celebrar Contratos, (iii) informarles sobre el estatus de las obligaciones contraídas a través de los Contratos celebrados, (iv) realizar requerimientos de pago, (v) ceder o enajenar los derechos que a su favor se deriven de los Contratos que se hubieren celebrado, (vi)  otorgarles información relacionada con los Contratos celebrados, (vii) ofrecerles los diferentes productos y/o servicios que tenemos a su disposición, (viii) consultar y verificar los datos e información otorgada por los Clientes, y (ix) para fines mercadotécnicos,  publicitarios y de prospección comercial relacionados a IMMO MAGAZINE. Igualmente se informa a los Clientes que las finalidades que dieron origen a la existencia de la relación jurídica son las enunciadas en los incisos (i) y (ii) y aquellas que servirán al mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones que se derivan de la relación jurídica serán las contenidas en los incisos (iii), (iv), (v), (vi), (vii), (viii) y (ix).

Asimismo a través del presente Aviso de Privacidad, IMMO MAGAZINE garantiza el derecho de sus Clientes para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades antes enunciadas y aquellas que el Cliente considere que no son necesarias para la relación jurídica, para lo cual el Cliente deberá informar a IMMO MAGAZINE sobre su  negativa al momento en que IMMO MAGAZINE le ponga a su disposición el presente Aviso de Privacidad, entendiéndose que la firma del mismo es señal de conformidad del Cliente, sin perjuicio de su derecho para revocar el consentimiento que previamente  hubiere otorgado o bien para ejercer su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos en términos de las disposiciones aplicables, derechos que en todo caso serán garantizados por IMMO MAGAZINE.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

IMMO MAGAZINE recaba los datos de sus Clientes (i) de manera personal, o (ii) por cualquier otro medio permitido por la Ley. Los datos que IMMO MAGAZINE recaba de sus Clientes son tratados a través de medios técnicos, administrativos y digitales adecuados que permiten proteger su información. Los datos de los Clientes de IMMO MAGAZINE reciben un tratamiento secreto y  confidencial por parte de IMMO MAGAZINE, quien adopta para tal efecto las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Por su parte, el Cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos y son responsabilidad del Cliente que los proporciona, por lo que se libera a IMMO MAGAZINE de cualquier responsabilidad relacionada al respecto. Los datos que los Clientes libre y voluntariamente proporcionan a IMMO MAGAZINE, incluyen: datos de identificación, datos de contacto, correo electrónico, teléfono, RFC, domicilio entre otros.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (DERECHOS ARCO).

Los Clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Los Clientes de IMMO MAGAZINE tienen el derecho de (i) acceder a los datos personales que les fueron recabados, (ii) a rectificar sus datos, en caso de ser estos inexactos o incompletos, (iii) a cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, y legalmente sea procedente, y (iv) a oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley y las disposiciones aplicables en la materia, deberá enviarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales por correo electrónico a la dirección email: hola@immomagazine.mx

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento el Cliente podrá informar a IMMO MAGAZINE su determinación de revocar el consentimiento que previamente se hubiere otorgado para el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, a fin de que IMMO MAGAZINE deje de hacer uso de los mismos y siempre y cuando el consentimiento que  se pretenda revocar no derive de una relación jurídica contractual u operación pactada con IMMO MAGAZINE, que la ley lo  permita o que así se hubiere pactado expresamente entre IMMO MAGAZINE y el Cliente. En todos los casos la revocación del  consentimiento no tendrá efectos retroactivos. Los medios y el procedimiento para hacerlo efectivo se mencionan a continuación.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Los Clientes de IMMO MAGAZINE podrán ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus  datos personales, a través de la solicitud respectiva, que podrá ser obtenida en forma gratuita en las sucursales de IMMO MAGAZINE y deberá ser entregada a el encargado de la Sucursal. Dicha solicitud indicará los requisitos y el procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO y/o para la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, que a continuación se describe: Recibida la solicitud encargado de la sucursal de IMMO MAGAZINE debidamente requisitada y una vez que se acredite la identidad del Cliente (titular de los datos personales) o bien la representación legal del mismo por medio de la identificación oficial vigente y poder del representante legal (mismos que quedarán adjuntos al expediente), se entregará un acuse de recibo al cliente. Una vez recibida la solicitud, IMMO MAGAZINE dará respuesta por escrito a la misma en el término de 20 (veinte) días naturales. La respuesta se pondrá a disposición del  Cliente en la sucursal de IMMO MAGAZINE donde se hubiere presentado la solicitud, dentro del plazo antes señalado. En caso de  resultar procedente, IMMO MAGAZINE cumplirá con lo solicitado dentro de los 15 (quince) días naturales posteriores.

 

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Cuando el tratamiento de sus datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con una obligación legal o contractual (cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica existente entre el Cliente y IMMO MAGAZINE), el Cliente tendrá el derecho de solicitar a IMMO MAGAZINE la limitación en el uso y/o divulgación de sus datos por medio de la  solicitud que IMMO MAGAZINE le proporcionará, para que en caso de resultar procedente IMMO MAGAZINE registre los datos personales del Cliente en los listados de exclusión dentro del término de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la presentación de la solicitud respectiva.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES POR IMMO MAGAZINE.

IMMO MAGAZINE utiliza los datos personales de sus Clientes exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el tiempo que las disposiciones legales señalan. IMMO MAGAZINE únicamente comparte y/o transfiere los datos personales de sus Clientes con terceros (i) cuando el Cliente contrata otro producto y/o servicio a través de  IMMO MAGAZINE, (ii) cuando cedemos y/o enajenamos la cartera de créditos, (iii) para hacer requerimientos de cualquier tipo, (iv) para la prestación de servicios, (v) cuando IMMO MAGAZINE otorgue en garantía los derechos que a su favor se deriven de los Contratos celebrados, (vi) para consulta y verificación de los datos e información otorgada por el  Cliente, (vii) cuando así se requiera por disposición legal o por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada, y  (viii) en los supuestos señalados en el artículo 37 de la Ley. Fuera de los casos enunciados, usted tiene la confianza de que sus  datos no serán transferidos a terceras personas sin su expreso consentimiento.

En todo caso IMMO MAGAZINE garantiza que las finalidades del tratamiento de los datos personales del Cliente serán respetadas por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las transferencias antes enunciadas. Los terceros receptores de los datos personales de los Clientes podrán ser empresas que se dediquen o tengan un giro similar al de IMMO MAGAZINE, o bien personas físicas o morales con la que IMMO MAGAZINE tenga una relación contractual, personas morales  (nacionales o extranjeras), y personas físicas que le presten servicios a IMMO MAGAZINE.
Las finalidades de las transferencias antes enunciadas perseguirán (i) el cumplimiento de las disposiciones en materia de Datos Personales por parte de IMMO MAGAZINE, (ii) el mantenimiento y/o cumplimiento de las obligaciones y derechos contraídos por  medio de los Contratos celebrados con los Clientes, (iii) protección de los derechos de pago de IMMO MAGAZINE, (iv) la garantía de cualquier derecho derivado de los contratos que celebre IMMO MAGAZINE, y (v) protección de los derechos de los Clientes y (vi) publicidad y promoción de los productos de software que IMMO MAGAZINE ofrezca a sus Clientes.

CONSENTIMIENTO DE TRANSFERENCIA.

En este acto, el Cliente manifiesta su conformidad para que IMMO MAGAZINE pueda llevar a cabo las transferencias en los supuestos antes enunciados, a los terceros receptores antes mencionados y por las finalidades enunciadas, por lo que firma de  enterado y de conformidad el presente Aviso de Privacidad.

COMUNICACIÓN.
Cualquier cambio y/o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad se le dará a conocer directamente en las Sucursales de IMMO MAGAZINE, así como a través de nuestro sitio en internet http:/immomagazine.mx